Шесть секретов приготовления рыбы, которые должен знать каждый!

Небольшие хитрости

1.Что бы рыба чистилась легко,нужно на 30 сек опустить в кипяток, а следом обдать кипятком! И не забывайте

про перчатки, берегите свои руки от случайных порезов!

bez-nazvaniya

2.Все привыкли использовать лимон для того что бы рыба стала мягче и ароматнее, замените его на несколько ложек   вина! Лучше подержать рыбу в закрытой посуде пару часов в холодильнике, рыба пропитается и будет еще сочнее.

3.Попробуйте не солить рыбу в начале приготовления, а немного подсолить в самом конце. Благодаря этому рыба не отдаст раньше времени свой сок и не будет сухой!

4.Любую замороженную рыбу (кроме осетровых и филе) лучше всего размораживать в холодной солёной воде.

5. Если готовите жаренную рыбу, солите муку, а не саму рыбу, получится на много вкуснее!

6. И последнее, запах рыбы с досок и других предметов прекрасно убирает горчица.