Салат морской

 

Безымянный
Салат из мидий и морепродуктов, для которого нам понадобится: мидии, тушка кальмара (здесь можно использовать уже готовые кольца кальмаров), креветки, 6 штук перепелиных яиц, 1 ч. ложка растительного масла, 5 штук крабовых палочек (хотя лучше использовать натуральное диетическое крабовое мясо).
Итак, приступим: креветки и мидии отвариваем до готовности и чистим. Крабовые палочки нарезаем колечками. Тушку кальмара нужно разморозить, вытащить внутренности и снять пленку. Отварить и нарезать небольшими полосками (если это кольца кальмаров, то просто отварить буквально 5 минут, не больше, чтобы они не стали жесткими). Яйца перепела отвариваем и нарезаем на четвертинки или кубики. Все приготовленные продукты смешать, поперчить, посолить, добавить растительное масло и выложить на блюдо вместе с листьями салата. Приятного аппетита!